PORT VIGUERIE

Du Lundi au Dimanche de 17h30 à 23h30 
Croisière apéro – embarquement dès 18h
Dîner croisière – embarquement dès 20h15

Les Samedis et Dimanches midis de 12h00 à 15h30

SAISON 2

Plus que quelques semaines
avant les retrouvailles sur la Garonne

Embarquez avec nous

Prêt à voyager ?

Nous vous accueillons 7 j/ 7 à bord de notre
restaurant flottant HORIZON.
Du Lundi au Dimanche de 17h30 à 23h30 et les Samedis et Dimanches midis de 12h00 à 15h30.

Profitez d’une croisière apéro à 25€ par personne (cocktail inclus) et d’un repas navigation à 15€ par personne.

Croisière Apéro

Sur la Garonne

17h30 : Ouverture de la péniche
18h00 : Embarquement à bord
18h30 : Départ navigation
19h30 : Retour navigation

25 €

Navigation (un cocktail inclus)

Diner Croisière

Un dîner au coucher du soleil

20h15 : Embarquement à bord
20h45 : Départ en navigation dîner croisière
22h45 : Retour à quai
23h30 : Fin de la prestation

15 €

La navigation

SAMEDI MIDI & DIMANCHE MIDI

Des midis en folie

12h00 : Embarquement à bord
12h30 : Départ navigation
15h00 : Retour à quai
15h30 : Fin de la prestation

15 €

La navigation

Le midi

12H-15H DÉJEUNER À QUAI

Entrées

Ingredients

Prix

COUTEAUX

À la plancha, lard de colonnata, persillade, piment d’espelette

11 €

STRACCIATELLA

Crème de burrata, tomates crimées, tapenade de truffe, sel fumé de l’Emboucaneur

12 €

AUBERGINE

Demi aubergine, mélange d’herbes, pickles d’oignon rouge, graines de sésame, crème miso/sésame

9 €

CROQUETTES

Jambon ibérique, coulis piperade, oignons cebette

10 €

(servis avec des pommes de terre sautées, crème ciboulette)

Plats

Ingredients

Prix

THON

mi-cuit de thon aux graines de sésame, pousses de soja, salicorne, shiitakes brûlés, pickles d’oignon rouge, bouillon japonais

17 €

CABILLAUD

pavé de cabillaud à l’unilatérale, tagliatelles de carottes vinaigrées, chips de nori, sauce mirin/ail noir/sauge

19 €

CEVICHE

daurade royale, oignons rouges, mûres sauvages, léche de tigre (soja, coco, citron), émulsion wasabi/gingembre

17 €

BŒUF

faux-filet grillé à la plancha, jus deviande

18 €

PASTRAMI

boeuf en deux façons : séché & basse température au charbon végétal et piment d’Espelette, déclinaison de pécorino : copeaux, tuile et émulsion, poivre de timut

17 €

SALADE DE TIGRE QUI PLEURE

salade, carottes, chou rouge, pousses de soja, oignons rouges, cacahuètes et marinade asiatique (coriandre, citronnelle, gingembre)

15 €

PROTEIN BOWL

Pousse de soja, quinoa, avocat, salicorne, chou rouge, oignons rouges, haricots coco, grenade, mangue, sauce thaï

13 €

desserts

Ingredients

Prix

PÂTISSERIE EMILY

Le citron menthe, Le caramel, Le Chocolat genièvre

7 €

COUPE DE FRAISES

chantilly maison et zestes de citron vert

5 €

Prix nets en euros, service compris.

L’APÉRO

18H-20H avant embarquement

TAPAS

Ingredients

Prix

STRACCIATELLA

Crème de burrata, tomate crimée, tapenade de truffes, sel fumé de l’Emboucaneur

12 €

AUBERGINE

Demi aubergine, mélange d’herbes, pickles d’oignon rouge, graines de sésame, crème miso / sésame

9 €

CROQUETTES

Au jambon ibérique, coulis piperade, oignons cebettes

10 €

Prix nets en euros, service compris.

(collection de la pâtisserie Emily)

Desserts

Ingredients

Prix

CITRON MENTHE

Mousse cream-cheese citron menthe, confit de citron et écorces de citron, biscuit semoulina imbibé au limoncello, sablé, glaçage coque chocolat blanc et nappage neutre

7 €

Le caramel

Mousse caramel, insert caramel fleur de sel, biscuit amende, sablé muscovado, glaçage caramel et coque chocolat caramelia et éclats amendes

7 €

Le Chocolat Genièvre

Mousse chocolat noir 77% cacao (Venezuela), insert gelée de Genièvre, croustillant chocolat grué de cacao, sablé, glaçage miroir noir

7 €

coupe de fraises

chantilly maison et zestes de citron vert

5 €

Prix nets en euros, service compris.

LE SOIR

20H-23H30 la croisière sur la Garonne

Plats

Ingredients

Prix

CEVICHE

daurade royale, oignons rouges, mûres sauvages, léche de tigre (soja, coco, citron), émulsion wasabi/gingembre

12 €

THON

mi-cuit de thon aux graines de sésame, pousses de soja, salicorne , shiitakes brûlés, pickles d’oignon rouge, bouillon japonais

13 €

COUTEAUX

à la plancha, lard de colonnata, persillade, piment d’espelette

11 €

CABILLAUD

à l’unilatérale, tagliatelles de carottes vinaigrées, chips de nori, sauce mirin / ail noir / sauge

13 €

Plats

Ingredients

Prix

BOEUF

filet mi-cuit, coriandre, cacahuètes, wasabi, marinade asiatique (soja, sésame, citionnelle, gingembre)

12 €

PASTRAMI

boeuf en deux façons : séché & basse température au charbon végétal et piment d’Espelette, déclinaison de pécorino : copeaux, tuile et émulsion, poivre de timut

14 €

STRACCIATELLA

crème de burrata, tomate crimée, tapenade de truffe, sel fumé de l’Emboucaneur

12 €

AUBERGINE

Demi aubergine, mélange d’herbes, pickles d’oignon rouge, graines de sésame, crème miso/sésame

9 €

protein bowl

pousses de soja, quinoa, avocat, salicorne, chou rouge, oignons rouges, haricots coco, grenade, mangue, sauce thaï

11 €

CROQUETTES

jambon ibérique, coulis piperade, oignons cebette

10 €

PATATAS BRAVAS

pommes de terre sautées, crème ciboulette

6 €

SALADE SAUVAGE

mélange d’herbes, de pousses et de salade, pickles d’oignon

4 €

DESSERTS

Ingredients

Prix

Pâtisserie Emily

Le citron menthe / La caramel /Le Chocolat geniève

7 €

coupe de fraises

Chantilly maison et zestes de citron vert

5 €

LES BOISSONs

à boire sur les flots

CLASSIQUES

INGREDIENTS

Prix

MOJITO

rhum, citron vert, menthe, cassonade, perrier

10 €

MOSCOW MULE

chantilly maison et zestes de citron vert

10 €

JAMAICAN MULE

rhum, citron, ginger beer, bitter

10 €

LONDON MULE

gin, citron, ginger beer, bitter

10 €

APEROL SPRITZ

aperol, prosecco, perrier

10 €

SPRITZ ST GERMAIN

st germain, prosecco, perrier

10 €

CAÏPIRIHNA

cachaça, citron, sucre

10 €

LA CROISIERE S'AMUSE

vodka, fraise, cranberry, citron, sucre de canne, perrier

11 €

LARGUER LES AMARES

gin, citron, basilic, blanc d’oeuf, poivre

11 €

PROUE ET POUPE

martini fiero, orange, pêche, tonic

11 €

BABORD ET TRIBORD

tequila, cranberry, ananas, triple sec, citron sec

11 €

CHALOUPE

pomme, menthe, sucre de canne, ginger ale

6 €

RED PEARL

citron vert, fraise, cassonade, cranberry, perrier

6 €

Prix nets en euros, service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

BLANC SEC

Prix verre

Prix bouteille

AUTHENTIC

Domaine Roumagnac Comté Tolosan

4,5 €

25 €

LE CLANDESTIN

Domaine Sainte Marie des Crozes Sauvignon Bio

28 €

LOLO

Bodega Paco y Lola, D.O Rìas Baixas, Albariño, Espagne

28 €

DOMAINE DE LA RÉSERVE D'O

IGP Saint Guilhem Le Desert (grenache blanc, roussanne, chenin) Biodynamie

35 €

BLANC MŒLLEUX

Prix verre

Prix bouteille

DOMAINE DE MILLET

Côtes de Gascogne

5,5 €

28 €

ROSÉ

Prix verre

Prix bouteille

DIVINE RESTANQUE

Côtes de Provence

4,5 €

25 €

LES CABANES ROSÉ

Christophe Barbier

28 €

MINUTY

Côtes de Provence

35 €

ROUGE

Prix verre

Prix bouteille

SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL

5 €

28 €

LES CABANES

Christophe Barbier

28 €

CHAMPAGNE

Piper – Heidsieck

9€

90 €

BIÈRES

Prix demi

Prix pinte

Caporal Blonde

Caporal Blanche

4 €

4,5 €

7,5 €

8 €

SODAS

CL

Prix

Coca, Coca Zéro, Ice Tea, Perrier

33 cl

3,80 €

THÉ

CL

Prix

Menthe, Vert, Earl Grey

3,50 €

EAUX MINÉRALES

Litre

Prix

Perrier Fines Bulles, Evian

1L

6 €

CAFE

2 €

LE CONCEPT

RESTAURANT FLOTTANT SUR LA GARONNE

Le dôme de La Grave, les péniches, la Garonne ; il n’y a pas de doute vous êtes bien à Toulouse. Amarré au Quai de la Daurade, ce restaurant flottant vous accueille en plein cœur de Toulouse pour une escapade au fil de la Garonne.
Natifs toulousains, nous partageons l’envie de faire découvrir notre ville sous un nouvel angle et de participer au dynamisme local en proposant des produits issus de circuits courts.
Nous vous invitons à venir découvrir Toulouse depuis son fleuve et goûter à notre cuisine locale et contemporaine.

photos-peniche

Instagram

Nos voyages nous réunissent

Où nous trouver

Trouvez votre horizon

Port Viguerie
31 000 Toulouse

AMARÉE Port Viguerie
Du Lundi au dimanche 10h30-18h30
CROISIÈRE
Du mardi au dimanche 18h30-19h30 & 20h30-23h30
Samedi et dimanche 12h30-14h30

Plus que quelques semaines avant les retrouvailles sur la Garonne

Mentions Légales / © Tous droits réservés – Horizon / Réalisé avec 💙 par l’ Agence YE