PORT VIGUERIE
Du Lundi au Dimanche de 17h30 à 23h30
Croisière apéro – embarquement dès 18h
Dîner croisière – embarquement dès 20h15
Les Samedis et Dimanches midis de 12h00 à 15h30
Nous vous accueillons 7 j/ 7 à bord de notre
restaurant flottant HORIZON.
Du Lundi au Dimanche de 17h30 à 23h30 et les Samedis et Dimanches midis de 12h00 à 15h30.
Profitez d’une croisière apéro à 25€ par personne (cocktail inclus) et d’un repas navigation à 15€ par personne.
17h30 : Ouverture de la péniche
18h00 : Embarquement à bord
18h30 : Départ navigation
19h30 : Retour navigation
Navigation (un cocktail inclus)
20h15 : Embarquement à bord
20h45 : Départ en navigation dîner croisière
22h45 : Retour à quai
23h30 : Fin de la prestation
La navigation
12h00 : Embarquement à bord
12h30 : Départ navigation
15h00 : Retour à quai
15h30 : Fin de la prestation
La navigation
À la plancha, lard de colonnata, persillade, piment d’espelette
Crème de burrata, tomates crimées, tapenade de truffe, sel fumé de l’Emboucaneur
Demi aubergine, mélange d’herbes, pickles d’oignon rouge, graines de sésame, crème miso/sésame
Jambon ibérique, coulis piperade, oignons cebette
(servis avec des pommes de terre sautées, crème ciboulette)
mi-cuit de thon aux graines de sésame, pousses de soja, salicorne, shiitakes brûlés, pickles d’oignon rouge, bouillon japonais
pavé de cabillaud à l’unilatérale, tagliatelles de carottes vinaigrées, chips de nori, sauce mirin/ail noir/sauge
daurade royale, oignons rouges, mûres sauvages, léche de tigre (soja, coco, citron), émulsion wasabi/gingembre
faux-filet grillé à la plancha, jus deviande
boeuf en deux façons : séché & basse température au charbon végétal et piment d’Espelette, déclinaison de pécorino : copeaux, tuile et émulsion, poivre de timut
salade, carottes, chou rouge, pousses de soja, oignons rouges, cacahuètes et marinade asiatique (coriandre, citronnelle, gingembre)
Pousse de soja, quinoa, avocat, salicorne, chou rouge, oignons rouges, haricots coco, grenade, mangue, sauce thaï
Le citron menthe, Le caramel, Le Chocolat genièvre
chantilly maison et zestes de citron vert
Prix nets en euros, service compris.
Crème de burrata, tomate crimée, tapenade de truffes, sel fumé de l’Emboucaneur
Demi aubergine, mélange d’herbes, pickles d’oignon rouge, graines de sésame, crème miso / sésame
Au jambon ibérique, coulis piperade, oignons cebettes
Prix nets en euros, service compris.
(collection de la pâtisserie Emily)
Mousse cream-cheese citron menthe, confit de citron et écorces de citron, biscuit semoulina imbibé au limoncello, sablé, glaçage coque chocolat blanc et nappage neutre
Mousse caramel, insert caramel fleur de sel, biscuit amende, sablé muscovado, glaçage caramel et coque chocolat caramelia et éclats amendes
Mousse chocolat noir 77% cacao (Venezuela), insert gelée de Genièvre, croustillant chocolat grué de cacao, sablé, glaçage miroir noir
chantilly maison et zestes de citron vert
Prix nets en euros, service compris.
daurade royale, oignons rouges, mûres sauvages, léche de tigre (soja, coco, citron), émulsion wasabi/gingembre
mi-cuit de thon aux graines de sésame, pousses de soja, salicorne , shiitakes brûlés, pickles d’oignon rouge, bouillon japonais
à la plancha, lard de colonnata, persillade, piment d’espelette
à l’unilatérale, tagliatelles de carottes vinaigrées, chips de nori, sauce mirin / ail noir / sauge
filet mi-cuit, coriandre, cacahuètes, wasabi, marinade asiatique (soja, sésame, citionnelle, gingembre)
boeuf en deux façons : séché & basse température au charbon végétal et piment d’Espelette, déclinaison de pécorino : copeaux, tuile et émulsion, poivre de timut
crème de burrata, tomate crimée, tapenade de truffe, sel fumé de l’Emboucaneur
Demi aubergine, mélange d’herbes, pickles d’oignon rouge, graines de sésame, crème miso/sésame
pousses de soja, quinoa, avocat, salicorne, chou rouge, oignons rouges, haricots coco, grenade, mangue, sauce thaï
jambon ibérique, coulis piperade, oignons cebette
pommes de terre sautées, crème ciboulette
mélange d’herbes, de pousses et de salade, pickles d’oignon
Le citron menthe / La caramel /Le Chocolat geniève
Chantilly maison et zestes de citron vert
rhum, citron vert, menthe, cassonade, perrier
chantilly maison et zestes de citron vert
rhum, citron, ginger beer, bitter
gin, citron, ginger beer, bitter
aperol, prosecco, perrier
st germain, prosecco, perrier
cachaça, citron, sucre
vodka, fraise, cranberry, citron, sucre de canne, perrier
gin, citron, basilic, blanc d’oeuf, poivre
martini fiero, orange, pêche, tonic
tequila, cranberry, ananas, triple sec, citron sec
pomme, menthe, sucre de canne, ginger ale
citron vert, fraise, cassonade, cranberry, perrier
Prix nets en euros, service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Domaine Roumagnac Comté Tolosan
Domaine Sainte Marie des Crozes Sauvignon Bio
Bodega Paco y Lola, D.O Rìas Baixas, Albariño, Espagne
IGP Saint Guilhem Le Desert (grenache blanc, roussanne, chenin) Biodynamie
Côtes de Gascogne
Côtes de Provence
Christophe Barbier
Côtes de Provence
Christophe Barbier
Piper – Heidsieck
Caporal Blonde
Caporal Blanche
Coca, Coca Zéro, Ice Tea, Perrier
Menthe, Vert, Earl Grey
Perrier Fines Bulles, Evian
Le dôme de La Grave, les péniches, la Garonne ; il n’y a pas de doute vous êtes bien à Toulouse. Amarré au Quai de la Daurade, ce restaurant flottant vous accueille en plein cœur de Toulouse pour une escapade au fil de la Garonne.
Natifs toulousains, nous partageons l’envie de faire découvrir notre ville sous un nouvel angle et de participer au dynamisme local en proposant des produits issus de circuits courts.
Nous vous invitons à venir découvrir Toulouse depuis son fleuve et goûter à notre cuisine locale et contemporaine.
Port Viguerie
31 000 Toulouse
AMARÉE Port Viguerie
Du Lundi au dimanche 10h30-18h30
CROISIÈRE
Du mardi au dimanche 18h30-19h30 & 20h30-23h30
Samedi et dimanche 12h30-14h30
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